网站公告: 招标公告

您现在的位置:>> >> 正文
吉安市委党校组织开展“六一”儿童节 走访慰问活动
 来源:帮扶组 作者:   日期:2022-06-07   

吉安市委党校组织开展“六一”儿童节

走访慰问活动

   

为庆祝“六一”儿童节,营造关爱儿童良好乡风,6月2日,吉安市委党校二级调研员黄涌带领帮扶工作组一行3人来到挂点帮扶吉水县水南镇水南村走访慰问留守儿童和脱贫户孩子,组织开展“六一”儿童节走访慰问活动,校驻村工作队、水南镇、水南村部分干部参加了活动。

活动中,黄涌一行详细了解孩子们的生活学习情况,并代表校委送上了慰问学习用品。同时强调,儿童是祖国的未来、家庭的希望,我们要重视儿童工作,关心关爱儿童健康成长,营造健康成长和良好教育环境。最后勉励小朋友要从小树立远大志向,立志报效祖国、服务社会、感恩父母,好好学习,努力争当爱祖国、爱学习、爱思考的好儿童。

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市庐陵新区吉祥路36号