网站公告: 中标公告

您现在的位置:>> >> 正文
[图文]2021年度市委党校节约型机关现场验收
 来源: 作者:   日期:2022-01-04   

2021年度市委党校节约型机关现场验收

2021年12月27日下午,市机关事务管理局党组成员、副局长沈建楠一行的验收组来我校进行2021年度市委党校节约型机关现场验收工作。

常务副校长谢振华(右一)和验收组在工作现场

验收组采取听取汇报、查验资料、实地踏查等方式。验收组对我校的节能降耗管理工作进行了高度评价,认为我校在节约型机关中,规划建设具有前瞻,日常运行管理扎实,能与我校的职能工作紧密结合。

教育长兰东(左一)汇报节能工作

下一年度我校将按照节能主管机关的要求部署和2022年党校公共机构节能工作计划开展工作,按步骤完成江西省节约型机关创建材料的前期准备和上报工作,争取2022年入围省级节约型机关考核对象。

验收组查阅节能降耗工作台账

查验节能改造项目

查验能耗控制台

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市庐陵新区吉祥路36号