网站公告: 中标公告

您现在的位置:>> >> 正文
市委党校赴吉水县水南镇水南村宣讲党的十九届六中全会精神并走访慰问结对帮扶脱贫户
 来源: 作者:   日期:2021-12-22   

市委党校赴吉水县水南镇水南村宣讲

十九届六中全会精神并走访慰问结对帮扶脱贫户

12月21日,市委党校中层以上干部共20余人来到挂点帮扶的吉水县水南镇水南村,开展走访慰问及宣讲党的十九届六中全会精神活动。

期间,在吉水县水南镇水南村赖家祠堂为镇、村两级党员干部作党的十九届六中全会精神宣讲报告会。报告会上,市委党校二级调研员黄涌同志重点讲解了党的百年奋斗历程及取得的伟大成就,阐述了党的百年奋斗的历史意义与历史经验,对坚定“四个自信”、走好新时代赶考之路谈了自己的体会。参加报告会的党员干部纷纷表示,下一步要紧扣全会精神,联系工作实际,在扎实做好乡村振兴工作中走前列、做表率,更好地为群众解难题、办实事。

宣讲报告会后,校委班子成员、县级以上职级干部、四级调研员及正科级干部分别走访了各自结对户。帮扶责任人与结对户面对面交谈、心贴心交流,细致了解结对户的家庭情况、健康状况、经济来源、子女就业等情况,重点关注脱贫后是否还存在返贫风险,并送去了慰问品。

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市庐陵新区吉祥路36号