网站公告: 中标公告

您现在的位置:>>首页 > 对外培训 > 外培工作 > 正文 >> 正文
吉安市乡村振兴示范创建专题研讨班在我校举办
 来源:对外培训处 作者:   日期:2022-03-25   

吉安市乡村振兴示范创建专题研讨班在我校举办

2月26日—27日,全市乡村振兴示范创建专题研讨班在我校举办,各县(市、区)党委或政府分管负责同志、乡村振兴局局长、100个示范村所属乡镇党委书记、市直相关单位共140人参加培训,取得了良好成效。

次乡村振兴示范创建专题研讨班的举办是由市委市政府研究决定,从一开始就得到市领导的高度重视。培训方案和授课内容经过市委、市政府分管领导审核,并经主要领导亲自审定。市委书记王少玄对办好这次培训班提出了明确要求。市委副书记肖玉兰亲自组织动员并授课。根据26日下午授课内容,经市委书记王少玄指示,特别邀请了县(市、区)党委或政府主要领导听课。

本次培训主题鲜明,紧扣中央和省市关于乡村振兴的部署安排,老师授课水平高,学员研讨质量好,整体培训质量优通过集中学习,大家进一步深化了做好新阶段“三农”工作的思想认识,增强了对乡村振兴示范创建的责任担当掌握了政策、拓展了思路。学员一致表示,回去以后,要将所学所思所获付诸实际,深入落实市委“一二三”战略部署,扎实推进“211”示范创建工程,为描绘乡村振兴新图景,奋力建设“三区”作出积极贡献,争做推动乡村振兴示范创建的先行者。

All right reserved 2013 中共吉安市委党校 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备13007304号  
电话:0796-8392060 传真:0796-8392060 邮编:343000 地址:吉安市庐陵新区吉祥路36号